我院学生第二党支部展开“情暖冬至,爱满科大”主题活动

我院学生第二党支部展开

“情暖冬至,爱满科大”主题活动

2023年12月22日星期五晚19:00,我院学生第二党支部携积极分子,在逸夫楼F301展开“情暖冬至,爱满科大”接待活动。由吴思语同志主持活动。

活动上,吴思语同志介绍了本次活动的主要内容:首先,我们进行了重温入党誓词环节,随后,我们分发了饺子和零食,正式开始了我们的冬至活动,其次,我们先进行了党政知识学习,主要学习了有关自治区党委在加强对党在内蒙古地区历史的研究和阐释的基础上,所总结概括的“五句话””的内容和意义,再次,吴思语同志给我们讲述了有关冬至的历史背景和传统习俗,最后我们开展了游戏环节,并通过游戏时获得的积分兑换了奖品。

通过本次活动,让我们深刻感受到党组织的温暖和凝聚力。活动中,大家一起吃饺子、学知识、玩游戏,其乐融融,充满了温馨和欢乐。这不仅增进了我们彼此之间的情感,也让我们更加深刻地理解了党的团结和凝聚力。在以后的工作和生活中,我们会更加珍惜党组织给予我们的温暖和力量,不断提高自身素质,为党的事业贡献自己的力量。