今年全国两会是党的二十大胜利召开后的第一次全国两会,开局起步之年,意义非同寻常。为深入学习贯彻全国两会精神,推动两会精神在支部落地见效,2024年3月14日下午,建筑与艺术设计学院学生第一党支部在逸夫楼F301通过观看视频进行“跟着总书记上两会:巩固向好态势,提振发展信心”学习会,支部全体党员参加,该会由学生第一党支部范勇同志主持。

会议伊始,党员通过观看视频的方式,回顾了这场春天里的盛会。全国两会对于国家和人民来说都具有极其重要的意义,它既是中国政治生活的重要组成部分,又是民主政治的重要实践,也是展示国家形象的重要舞台,更是人民民主意识的重要体现。我们相信,在全国人民代表大会和中国人民政治协商会议的共同努力下,中国一定会继续朝着现代化强国的目标稳步前进。

通过本次“学习两会精神,凝心聚力共奋进”主题党日活动,各位党员纷纷表示自己备受鼓舞,并立志要以身作则,严于律己,在国家发展的关键时期,以青春之我谱写时代华章。