学习政府报告,争做时代楷模

——我院研究生支部开展2024全国“两会”精神党员学习交流会

2024年3月,全国两会如期而至。这场“春天里的盛会”,着眼关键之年,谋划关键之策,这些讲话催人奋进,这些声音直抵人心。3月15日,为响应组织政策、加强党员素质学习能力,我院研究生支部开展2024年全国“两会”精神学习。

首先由张子豪同志带领大家阅读《政府工作报告》,党员同志分段朗读,认真笔记。

接下来由各位党员同志围绕“两会闭幕会议的重要决议精神”发表观点,党员们将以“坚定信心、开拓奋进,求真务实、担当作为”的精神,加强自我监督、群众监督、以身作则,坚决服从组织安排,把党员精神贯穿始终。