当前位置: 首页 > 学团工作 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

建筑与艺术设计学院2024年春季班长交流会

为进一步加强队伍建设,强化班长的工作作风,深入了解学生开学以来的情况,提升工作能力和水平。建筑与艺术设计学院于2024年3月7日中午召开全体班长会议。

本次会议由学工办主任张茜老师主持召开。会议中,张茜老师讲到如何做好班长这一角色,如何履行好班长的责任和义务。班长不仅要有团队意识,更要组建好自己的团队、要有主动积极的思维。作为班长要有宽广的胸怀,学会协作,要对这份工作保持热爱,做到公平公正。

本次会议,进一步明确了班长的工作职责和新学期工作安排,大家的工作热情得到了极大鼓舞。希望班长们进一步坚定理想信念,提高工作能力,真正为同学们做好服务,办好实事,未来能在各位班长和所有同学的共同努力下,不仅将班级建设的更好,也为学院高质量发展贡献力量。