当前位置: 首页 > 学团工作 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

“三月芬芳灼灼少华巾帼同行共享春甜“-庆祝第114个“三八”国际妇女节妇女节

三月八日,这是⼀个属于全世界⼥性的节⽇。在这个特殊的⽇⼦⾥,我们向所有⼥性致以最崇⾼的敬意和最诚挚的祝福!为了庆祝三月⼋日国际劳动妇⼥节,三月七日建筑与艺术设计学院在明德楼b401举办了有关于妇女节的活动。

⼥性是社会的半边天,她们在各个领域都发挥着重要的作⽤。老师们都以⾃⼰的智慧和⼒量为社会做出了巨⼤的贡献。

在家庭中,老师们是温暖的阳光,她们⽤爱和关怀照亮了每个⻆落。她们是孩⼦们的慈⺟,是丈夫们的贤妻,是⽗⺟们的孝⼥。她们⽤⾃⼰的双⼿创造着温馨和谐的家庭氛围,让家成为⼈们⼼灵的港湾。在职场上,老师们是勇敢的战⼠,她们⽤⾃⼰的才华和努⼒为社会创造着价值。为社会的进步和发展贡献着⾃⼰的⼒量。

在这个特殊的⽇⼦⾥,我们要向所有⼥性致以最崇⾼的敬意。感谢你们的付出和奉献,感谢你们为社会带来的温暖和⼒量。

祝建筑与艺术设计学院全体女职工老师们女神节快乐!工作顺利,身体健康,永远年轻!