当前位置: 首页 > 学团工作 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

我院召开团支书大会

为了提升学院团支书队伍战斗力和凝聚力,提高团总支工作活力和工作效度,建筑与艺术设计学院团总支于2024年3月22日在明德楼H108举办了团支书大会。

会上,对各位团支书工作提出明确要求,并针对本学期重点工作进行了布置,同时希望团支书不断提升个人业务能力,要求团支书在开展团员发展、团员推优等各项工作中要认真研读文件要求,严格落实。

余坭烊同学再次领学了共青团推优入党、入团发展流程相关文件。

本次会议为团支书们提供了一个交流学习的机会,可以更好的促进团支书之间的互相了解和共同成长,也为团总支今后工作的顺利开展奠定了基础。

2024年3月23日

建筑与艺术学院