当前位置: 首页 > 学团工作 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

“强化学风建设,榜样浸润人心”系列活动(一)

2024年3月25日,为进一步加强学风建设,促进学生形成良好健康的生活作息和学习习惯,积极稳定的投入到学习中去,提高学生的学习效率,建筑与艺术设计学院开展了“强化学风建设,榜样浸润人心”系列活动。

本次由20级视觉传达林心雨、21级设计学吕富强2位优秀学生进行分享,主要内容包括学习经验、征兵政策解读、英语四六级、校园生活几方面展开。

通过此次学习经验分享活动,使学生产生了强烈共鸣,学生可以更加全面的了解自主学习带给我们的乐趣,为学生指明了未来的学习方向与目标。本次经验分享会旨在鼓励学生好好学习,打好坚实基础,做好生涯规划,志存高远,在这片热土上大展宏图。