当前位置: 首页 > 美育中心 > 美育浸润 > 正文

为开展好我校美育实践活动和艺术展演,营造校园及社会美育氛围,提升我校服务社会能力,6月1日上午,我院音乐表演专业走进包头博物馆举办音乐“快闪”演出。

来自内蒙古科技大学建筑与艺术设计学院音乐表演专业的同学们为博物馆六一儿童节观展的家庭观众带来竹笛四重奏《喜相逢》、中阮独奏《酒狂》、二胡独奏《江南春色》、竹笛独奏《大漠》等曲目的精彩表演。

现场观众在历史文化氛围浓厚的博物馆场地,感受传统音乐文化的时代色彩,聆听流传千年的华夏旋律。为了让更多的人感受到音乐与艺术相结合的魅力,内蒙古科技大学美育中心将继续致力于举办更多高品质的音乐美育演出,让公众在欣赏音乐的同时,深入了解我国悠久的历史文化,提升自身艺术修养,让艺术之美渗透生活的每一个角落。

上一篇:拥抱梦想,无悔青春——第16届大广赛内蒙古赛区名家名师校园创意巡讲内蒙古科技大学站成功举办